Про Невезучих

Детей своих
мама родина
редко
когда любила

часто
просто
гнобила

иногда
убивала

ей было
в принципе
всё равно

где-то росли бананы
плавали в небе тучи
мирно дружили страны

а я родился в стране

невезучих


Рецензии