Крошки

Упали со стола другие крошки...
Он жил, спешил, всё было понемножку.
А оглянуться - не было иль было?
И жизнь прошла, и покидают силы...

Земной конец, увы, он неизбежен...
Для тех, кто свят, и тех, кто очень грешен...
Такая жизнь, как трудная задача,
Или живи, смеясь, иль горько плача...


Рецензии