Откуда злые языки?

Злым языкам не живётся счастливо,
Мысли блуждают,не давая покой,
Чтоб не взорваться,себя не разрушить,
Они спускают на других свой огонь.

[Их злит твоя неугодность,
Что жаждешь  иного пути.
Гармония в твоей душе.
Они не могут так идти.]

И мысль первородная,что поступок "со зла",
Здесь,увы,актуальность теряет,
Ведь жизнь человека уже не та,
Не та,что в сознании свет зажигает.

Внутри нет огня,чтоб жизнь разукрасить,
Амбиции,цели померкли в тени,
И перед миром держать оборону
Приходится им вместо баланса души.


Рецензии