Люблю учиться

Заходит в бар у школы Агент, экономист.
В тех стенах незнакомый
Рекламщик, журналист.

Бармен под звон посуды
Спросил:"Ну как,Антон?
Найти работу -чудо?
Хоть все дипломы-вон?

Четыре есть диплома,
А всё сидишь ты дома!"

Антон ему в ответ:
-Да мне ученье- свет!
А вот работа-тьма!
А то сойду с ума!


Рецензии