Куда бы ты не шёл

Найди Свою Шотландию,
Ответь на Приглашение,
И отдых тот порадует,
Что есть этап движения.

В лесном краю затерянном
Глубоки даль и высь...
Закат рекою льёт вино,
Созвездия - кумыс.

Христосу, Будде, Одину
На сопке помолись.
Мы рождены свободными,
Свобода - это жизнь.

Мохаммеду и Мяндашу
Пропой хвалу с душой...
Лишь об одном тебя прошу,
Куда бы ты не шёл.

С собой свой мусор забирать
Не трудно ведь ничуть!
И будет Жизнь к тебе добра,
Благословен твой путь.

Не знаю, город будет ли,
Но саду точно цвесть!
Когда полюбят люди
И ближнего, и лес.


Рецензии