Чай, хана

За ремонт капитальный
Расплатиться мне нечем…
А работать не пробовал? –
Вопрошал меня Сечин.

Знаю, Сечин – нахальный!
Ему Пудинг-то – свой!
А «ремонт капитальный» –
Просто термин такой.

Дом мой – чисто трущоба,
Осыпается печь…
Взять оглоблю бы, щобы
Того Сечина сечь!

Но секут-то не Сечина,
А унылый народ, –
И ему обеспечена,
Чай, хана через год.


Рецензии