Из клетки в клетку

Что то сохло без причины.
С сигаретой был мужчина.
Заблудился он в лесу,
Медик крикнул бы ау.
Сердца стук притих, бы лился.
Со здоровьем сам простился.
Сократил себе он срок.
В Жизнь влюбиться он не мог.
Все ж уходит у всех время,
Все несут свое здесь бремя.
Табачок-обман, не толк.
Что ж. Отвлекся.
Вышел срок.


Рецензии