к истине прийти, вот штука, и... гармонию найти...

ветер...точно кот влюблённый... лёгок всплеск волны...
как мотив заговорённый... томный взгляд луны.
и янтарной крошкой в море... отраженье звёзд...
разум вновь с сердечком в споре... и ответ не прост.

сердце не даёт покоя... разум хода не даёт...
ну да что ж это такое... а душа... душа поёт...
точно лебедь... рак и... щука... нет единого пути...
к истине прийти... вот штука...  и... гармонию найти...


Рецензии