О ветре 1993

Печальная кошка
мяучит в ночи,
да, нет, то
не кошка, а ветер,
как он притворился,
сейчас зарычит,
как яростный тигр,
поверьте...
Он робкою кошкой
крадётся в тиши,
привязан
к таинственным
играм,
вот - вот зарычит
и на спину души
он прыгнет
неистовым
тигром...   


Рецензии