Что говорят твои поступки

Что говорят твои поступки о тебе?
И в жизни у тебя своя дорога.
Жизнь твоя была может в борьбе?
Не должна судить поступки строго.

В жизни своей может крепче стал?
А организм привык уж закатятся.
Боролся ты с судьбою, не упал,
Не надо лишь о промахах смеяться.

Я опишу тебя в своих стихах,
Совет мой может пригодится.
Стоял всегда ты шатко на ногах,
Хотя давно и смог бы оступиться.


Рецензии