Я ни за что себя не осуждаю...

Я ни за что себя не осуждаю,
Я никому уже не досаждаю,
Мне ничего от жизни уж не надо,
Осталась боль и глупая досада...

Ни Эйфелевой башни, ни Парижа,
Я в этой жизни, знаю, не увижу,
Как не увижу Кипра, Гималаи...
А может быть?... Но нет, я точно знаю!

Кто мало видел, много в жизни плачет.
Он не поймал за хвост свою удачу!
Он не достиг высот, богатств не нажил,
Хоть не кутил, не пил и не куражил...


Рецензии