Зюганову

               Зюганов верю выручай
               Как власть былая помогай
               Как братья шли с фашистом в бой
               И помни Родина с тобой

               Мы отстоим землю что дали
               Я знаю многие страдали
               Мы отстоим и дом и пядь
               И люди будут доверять


Рецензии