За грань из Явных снов...

За грань из Явных снов, не каждая душа способна заглянуть,
Мы слишком доверяем той, которую все наблюдаем,
Поскольку крепко спим, чтоб можно было доверять иной,
Мы с этой Явью, не можем разобраться,
Не разобравшись в ней, в иную не пускают...)))


Рецензии