Апокалипсис

Наступит день когда мы помрачнеем,
когда покажут жизни всей враньё.   
И грязь покажут " Тёмные аллеи"* 
Мы всем нарядам предпочтём рваньё…...
…….
Увидим, как предателей развесят,
за воровство на части будут рвать.
О казнокрадах ужас развезут по весям
и  сгинет в кислоте подонков рать.
-------------
Стольный Киев, 18 декабря 2021.
------
* Произведение И. Бунина.


Рецензии