Мойщики окон на высоте

Вуайеристы
поголовно все.
Поджидатели погоды
пасмурной на сайте Gismeteo,
стёкол небликующих.
Расшторенных
окон.

Моющие
наспех окна мне
снаружи
и

спускающие люльку свою
вожделенно
на этаж пониже
к кабинету
сотрудницы молодой,
где от чистоты окон надраенных
усомниться
запросто
в существовании их.

По разводам
грязным
на окнах зданий высотных
контор разных,
дружок,
определяется верно мужчина
внутри.

И напротив,
привлекательность женщины
степенью
прозрачности окон
проверяется,
ежу ясно,
надёжнее невозможно.

Ты знаешь,
куда идти тебе
с конфетами твоими.

А
мойщики окон
не должны сами
спуск люльки регулировать.
Вот и всё.


Рецензии