For Zet

Просто выслушай,
Посмотри в мои глаза.
Звуком выстрела
Было то, что ты сказал.

Обмани меня,
Забери меня с собой.
В моих правилах
У тебя такая роль.

Обгоню тебя,
Надавлю сильней на газ.
Время выслушать,
Время что-то рассказать.

Просто вычеркну,
Поделю тебя на ноль.
Бесконечностью
Станет мне теперь другой.

Удалю тебя,
Все простые номера.
Жму «Game Over»
И закончена игра.

Сердце выдержит,
Прокричу ему: «Постой!»
Но наказала
В жизни черной полосой.


Рецензии