Пусть любовь окрыляет

Пусть каждый найдет в мире свой уголок,
Где будет он счастлив и не одинок,
Где радость и счастье, улыбки и смех,
Любовь безгранична и полный успех!

Пусть каждый откроет себя с тех сторон,
Что позволит крылья душе распускать.
Чтоб лучики солнца светили с окон,
В домике где так легко жить, отдыхать.

Пусть любовь окрыляет, уносит в полёт,
И в доме родном нас всегда кто-то ждет.
Стремимся к блаженству, рисуем мечты, 
От любви созерцаем мы в сердце цветы.

Цветы – ох и ах! Ароматы души!
Как прекрасны сегодня вы и хороши!
Вы любите, цветите, светите всегда!
Исполнит желанья пусть ваша звезда!

Светлана Омельчук, 18.12.2021

Всем благоДарю, благоСловляю..
Ваша Светлячок.

#само_написалось


Рецензии