Дя, я не Саша Иванов...

Хореи, ямбы, дактиль…Боже…
Куда же мне, с моей-то рожей,
Да с Вам, да в калашный ряд…
Да знаю, знаю, все твердят,
Что я, ну, в общем, не поэт,
Гоню, по сути, сущий бред.
Но вот, на днях меня сосед
По пьяни как то прочитал
И очень долго хохотал.
Я посмотрел, что он читает
И от чего так угорает?
Смотрю в компьютер, нету слов…
Там, в личке – Саша Иванов*…
                *
* - ведущий телепередачи «Вокруг смеха»,
поэт-сатирик – А.А. Иванов.
                6.12.2021г
                ***


Рецензии