По узким дворам Петербурга

Я по темным дворам Петербурга
Блуждаю потерянный вновь,
Я в других не искал себе друга
И с другими не знал про любовь!

Я по узким дворам Петербурга,
Словно пленник незримых оков,
Ты любовь моя- сердца подруга,
Гость моих замечательных снов.

Бесконечным дворам Петербурга
Я не стану писать вновь и вновь,
Лишь нежная милой фигурка
Бередит мне остывшую кровь.

Одиноких дворов Петербурга
Я на сердце навешу замков,
Попрошу самозванца-хирурга
Чувства вырезать мне из стихов...


Рецензии
Добрый день!Да,Петербург прекрасный город.
С уважением!

Роман Степанов   04.11.2023 09:29     Заявить о нарушении
Несомненно, спасибо за отклик! С Уважением, М. Полевой.

Михаил Иванович Полевой   04.11.2023 15:20   Заявить о нарушении