Мы разучились просто говорить

Мы разучились просто говорить,
И слышать также перестали.
Стараемся всегда винить,
Ища лицо заржавленой медали.

Не знаю как мы будем дальше жить,
Упреками ,как шпага раним души..
Забыли,что завещано любить,
И опускаем руки бья баклуши.

Звучат слова,но как-то невпопад,
До цели растворяясь замирают.
Чужими стали и холодный взгляд,
В агонии последней умирает.

Опять попытка - голая стена,
Она прозрачна и неощутима.
Порой бывает даже не видна,
И в безразличии непреодолима.

И голоса увязли в пустоте,
Лишь шепчут губы тишина пугает.
Ты за стеной в невидимом мешке,
Который повсеместно напрягает.

Тебя я вижу,не могу понять,
Ты далеко,но чувствую дыханье.
Так тяжело,но хочется обнять,
А от тебя одни лишь порицанья.

Я чувствую ты говоришь со мной,
Уже вовсю тебя реально вижу.
В который раз за каменной стеной,
Но почему-то я тебя не слышу.


Рецензии
Да просто разломай ту стенку...
Понравилось.
Лена.

Елена Пьянкова   15.01.2022 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.стена бывает разная,то стеклянная,которая и помесь осколками может,то бетонная,которую пробить бывает тяжко

Андрей Коломатченко   17.01.2022 08:34   Заявить о нарушении
Понятно.
Уходя - уходи.

Елена Пьянкова   17.01.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.