2021-й ГОД

Год 2021-ый,
Полный скорби непомерной.
Нервный, наглый и скандальный.
Виртуальный. Ритуальный.
Год смертей и год хвороб.
Символ года – чёрный гроб.

Нет чреде смертей конца.
Дяди нет. И нет отца.
Забываю многих вид
В ходе долгих панихид.
Помню только имена...
Вереница их длинна.

Священник Владимир Русин
18 декабря 2021г.
Из цикла "Сорокоуст"


Рецензии