Привидение

ЧТО - ТО МЕЛЬКНУЛО ...
В САДУ - ЕЩЕ
ТЬМА ...
ТОЛЬКО ЗАБРЕЗЖИЛ
РАССВЕТ ...
ВСЕ ЕЩЕ  СВЕТИТ ,
НА НЕБЕ ,
ЛУНА ...
ЧТО ЭТО ?! ЧЕЙ ,
СИЛУЭТ ?!
ЖЕНШИНА В БЕЛОМ ,
И ГАЗОВЫЙ
ШАРФ
ТЯНЕТСЯ , ШЛЕЙФОМ ,
ЗА НЕЙ ...
ВОТ ОТРАЗИЛАСЬ ,
НА СТЕКЛАХ ,
ЛУНА -
ТУТ ЖЕ ПРОПАЛ
ЕЕ СЛЕД ...
КАЖДУЮ НОЧЬ ,
ВОЗЛЕ СТАРЫХ ,
ДОМОВ ,
НЕ ПРИЧИНЯЯ
ВРЕДА ,
БЛЕДНАЯ ДАМА ,
ЗАГАДОЧНЫХ
СНОВ ,
БРОДИТ, ПЕЧАЛЬНО ,
ОДНА ...


Рецензии