Дорога вниз

О прошлом тщетны сожаленья,
Оно, как старое вино,
Поднимет только настроенье,
Но не исправит ничего,

И не подарит облегченья,
Дорога вдаль – спускает вниз,
И каждый новый день рожденья -
Строка в финальный эпикриз.

Над нами часто жизнь смеётся,
Подсунув вечное «не то»,
И лишь надежда остаётся,
Как вероятность в спортлото.


Рецензии