Порталы небесных врат - 1

Стрелы, летящей в ночи,
Судьбы неведомой путь,
Снежной зимы мечты,
Холода белого грусть.

Грехи вмерзают в гранит,
Торосы и лёд на реке,
В вечность дорога манит,
Путник бредёт вдалеке.

Юности мрачная даль,
Снова безмолвия сон,
Он не хотел умирать,
Чёрной души стон.

Веры не было – нет,
Молитвы забыты давно,
Демон вселился опять,
Сколько узнать суждено.

Вновь в паутине мир,
Шёпот обманчивых фраз,
Призрак над ними парил,
Порталы небесных врат…


Рецензии