Одиноким - одиноко

 Возьмите меня,
 Пожалуйста , люди.
 Один я совсем,
 Словно чашка на блюде,

 Как буй в чёрном море.
 Ужасное горе,
 Не нужным
 Не быть
 Никому.

 Я очень хороший ,
 Неплохо считаю ,
 Стихи из-под палки порой сочиняю,
 До дома и школы могу проводить.
 И все что вам надо - меня попросить.

 Свободен все время,
 Ни дел ни забот,
 Общаться я мог бы все дни напролёт,
 Коль было б мне с кем.
 
 Возьмите ,
 Прошу вас,
 Меня насовсем.

 


Рецензии