Мороз - физминутка

Ах ты, хитренький мороз (грозят пальцем),
Щиплешь щёчки, щиплешь нос (показывают),
Щиплешь ушки, ручки (показывают),
Что это за штучки? (ладошки вперёд).
Мы согреем ручки, щёчки, ушки, нос (показывают)
И не страшен нам мороз! (грозят пальцем).


Рецензии