Ты всё уж за Бога решила?

"Ты всё уж за Бога решила?" -
Нет, Бог всё решил за меня.
Старалась успеть всё, спешила,
Как будто бы гнал кто меня...

И что из того получилось?
А совсем ведь, совсем ничего,
Вот если бы остановилась,
Услышала б может Его...


Рецензии