Тебя люблю. Песня о тебе

Когда иду с тобою рядом, счастлив я,
Что взгляд лучистый твой с волнением ловлю,
Шепчу беззвучно, чувства в сердце не тая:
Тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю.

Звучит во мне твой голос, твой веселый смех,
Я сокровенные слова тебе дарю,
Все оттого, что в этом мире больше всех
Тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю.

И в светлых думах о тебе проходит ночь,
С надеждой трепетной встречаю я зарю,
На сердце только радость, остальное - прочь!
Тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю.

Все, чем живу и чем дышу,
Все, что в груди своей ношу:
Мечту, надежду и покой -
Все отдаю тебе одной...


Рецензии