Может попробовать

Быть может,если
Душу мы излечим,
То пандемия,
В миг выздоровления
Покинет нас.
Возможно ли такому
Здесь у нас случиться,
Такое мне представилось,сейчас.

А если это вдруг
У нас случится,
Может к нам,со здоровою душой,
Ей не получится пристать.
Тогда и смысла ей не будет
Рядом с нами находиться.
Может быть так
Научимся ее мы побеждать.

Может попробовать
Нам это с вами сделать.
Вот только раненую душу
Сложно излечить.
Но все ж,наверно
Стоит постараться,
Чтоб с пандемией справится,
И чтобы дальше жить.


Рецензии