Лечу я снова в самолёте

Ищу слова, слагаю рифмы,
Пытаюсь выразить себя.
Решаю их как логарифмы,
В них красоту всегда любя.

Лечу я снова в самолёте,
Ведь, я же лётчик, я пилот!
Моя мечта всегда в полёте,
Она защита от невзгод.
 
И сокрушая недостатки,
Уже я многого достиг.
И мне нисколько, мне не жалко,
Делитьсья тем, что я постиг.

И те, кто меня любят, знают,
Все понимают, не бранят.
Все, кто не злы, те уважают,
Они и ценят, и хранят.

Я не имею, качеств скверных,
А все хорошие храню.
И честь, и совесть я имею,
Мне их не жалко, подарю.

Моя душа не оскудеет,
И честь, и совесть сохранит,
А щедрость сердце лишь согреет,
И доброта не навредит.
18.12.21.


Рецензии