БасняШциВа

ВАКЦИНА  высокомерно шприцу:
"Без меня дружок ты  никакой
Короче ты без меня...пустой
Не снилось таковое  даже фрицу.

Пока  дружок со мной ты в паре
Без хлопот на всем земном ты шаре
Для кого то мы для жизни...скажем так
Другому для навара..то не пустяк.

Недругом моим озабочен  босс
Сокращенно именуется он ВОЗ
Его он щедро по греко алфавиту
То сладко очень для него...дольче вита.

Знай дружок,что алфавитов много
Без равных в этом деле он... по всем споро
Статься может в паре мы с тобой по жизни
Похоже не дождаться людям моей тризны.

Много у меня другов...недругов
С тобой адских мы дружок крУгов
Я в тебе порой пышною опарой
Противоречивой с тобой мы парой

Невольно нового недруга рождаем
До поры,до времени тот не прикасаем
А там по новому с тобой мы кругу
Того не пожелаешь даже нЕдругу.

Гордись мой друг пока со мной ты в паре
Сколь тел познали от мала до велика
Боготворить меня ты должен...быть благодарен
Осчастливить  должны и академика."

Ухмыльнулся шприц в острие;
"какое зелье в нутро моё"...?
И молвил про себя ,скрипя:
Близок день ... витамин в меня."


Рецензии
Про вакцину!Жирик твердит ,что уже 7 раз привился!Президенту какой-то порошок в нос забрызгали,какого никто пока не изоюреталА мне известно и не так моло трагедий после первой,а чаще второй прививки!Привитые наши граждане(иных за границы не выпускют) успешно првозят нам новы виды ковида!Словом всё в порядке!кто-то очень наживается на этом пиаре "кувыркодовом"-концлагере.

Сергей Лутков   19.12.2021 14:59     Заявить о нарушении