Уже не стать

Моложе мне уже не стать.
Как с ёлки детскую игрушку,
Звезду стремясь с небес достать,
Жить тороплюсь на всю катушку.

Могу вполне ещё влюбиться,
Могу в себя ещё влюблять.
И порох есть в пороховницах,
Но, что по воробьям стрелять?!

Улыбки часто вызываю,
Пытаясь время наверстать.
Я с грустью это понимаю:
Моложе мне уже не стать.
               


Рецензии