Нейрографика

Нейрографика чудная,
Танец линии кривой.
Мысль, как линия сплошная,
Увлеченная мечтой.

И скользит рука невольно,
Карандаш рисует связь,
Где душа звучит довольно,
С нейрографикой сплетясь.

Белый лист заполнен смыслом
И семантикой фигур,
Пусть просторней станет мыслям -
На бумаге каламбур.

Если мысли трансформаций
Пропустить через себя,
Через призму вариаций
Поменяется судьба.

   18.12.2021


Рецензии