Чувства любые - счастье!

Я нереально мучаюсь!!!
И это очень ярко!
Толкает к важным случаем!
И жизненным подаркам!

Струёй учеба мчится!
Работа закипела!!!
От всех переживаний,
Стихам уж нет предела!!!

Ну что ж, за горе-горьное,
Страдания сердцец?
Скучаю....как бездольная!!!
Душевных мук венец!

Рыдаю как безвольная...
Минут по десять в день!!!
Потом, в захлеб застольная,
Суждений канитель!

Грустинка возвращается,
Мир выводов течёт!
Беда вся привращается
В успех наоборот!!!)))
 
Вселенная богатая!
Люблю тебя моя!
Кровавая, распятая!
Иду судьбу любя!

Дилия Рэй
Спасибо тебе моя РАДОСТЬ за живость мою!!!
16.55мин
18.12.21год


Рецензии