Вокруг поляны, в золотом отливе...

Вокруг поляны, в золотом отливе,
Виднелся небольшой березнячок!
И в стороне под липой говорливо,
Тугой струёю, бился родничок!

И над душистым шмель гудел, соцветием,
И в этот час, прекрасною порой,
Идем с тобой мы рядом на рассвете,
И ты мне кажешься такой родной!

Припев
Я судьбу благодарю,
Лишь за счастье!
И сберечь любовь молю,
От ненастья...
Чтоб не тронула беда,
Не касалась!
И при встрече ты всегда,
Улыбалась!

О, сколько видел милого восторга,
И светлой радости в твоих глазах,
И провожая утром до порога,
От счастья был я сам на небесах!

Я уходил с зарею на рассвете...
Когда струился голубой туман,
И думал, что прекрасней нет на свете,
Чем тот подарок, что судьбой был дан!

Припев
Я судьбу благодарю,
Лишь за счастье!
И сберечь любовь молю,
От ненастья...
Чтоб не тронула беда,
Не касалась,
И при встрече ты всегда,
Улыбалась!


Рецензии