Умею я просто молчать

Умею я просто порою молчать,
И доброе слово могу я сказать.
Всё в жизни банально и просто,
Не люблю только глупых вопросов.

Могу я позволить всё что хочу,
Спать я ложусь когда захочу.
За окошком темно, очень поздно,
В окошко луна смотрит грозно!

Могу до утра стихи я читать,
Так-же свои могу долго писать.
Всё в жизни бывает не просто,
Ведь создана жизнь очень сложно!

Судьбой испытания жизни даны,
Пробелы какие-то тоже видны.
Так много бывает
вопросов,
Люблю свой не юный я возраст.


Рецензии
Наталья, Ваши стихи интересно читать!

Михаил Гуськов   18.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Миша

Ростова Наталья 29   07.01.2022 19:03   Заявить о нарушении