В родной деревне

Ночей бессонных не боюсь
В родной деревне у огня.
Крепок мой с огнем союз.
Надежный лекарь для меня.

Пургой пугает зимний вечер,
Зима пришла для всех нежданно.
Горят, как прежде, в доме свечи,
А все сюрпризы из чемодана.

Новый год и стих не за горами,
Как и ёлка в клубе, Дед Мороз.
Ждут сельчане нас в церковном храме,
Снега не боясь и зимних гроз…


              18 декабря 2021 года


Рецензии