Анафема всем Лениным с Гайдарами

Если это первая леди... То сколько в гаремах? Сотни? Тысячи?
Тема ст.в 19 книгу Посвящения:

Анафема всем Лениным с Гайдарами

Иван Добр

"...А сколько вообще было "волн русских эмиграций"?
И если это египтянка, то, простите,- я чистокровный марсианин. Причем, - стопроцентный расист с Венеры..."
Ремарка автора
"Не Хватает ещё фотографии
с Леонидом Ильичем Брежневым, где он спрашивает .. всех нас. : " Ну что - хватает теперь колбасы?"


Рецензии