Частушка с милым в стог мы забрались

С милым в стог мы забрались
От глаз людских подальше.
Целоваться  мы учились
Да устали быстро.

Сено лезет прямо в рот
И бока всё колет,
Нет, пойдём лучше под дуб,
Там просторней будет.


Рецензии