Пожелаю вдохновенья

         единомышленникам

Пожелаю вдохновенья
И, конечно, избавленья,
От терзаний и сомненья,
Чтоб всегда жила душа
Лишь свободою дыша
Перед выбором решенья:
С кем идти, куда идти,
Как преодолеть преграды,
Что мешают на пути
Независимость в Природе
Через «Детку» обрести.
      «Детка» - природная закалка – тренировка Порфирия Корнеевича Иванова.


Рецензии