Понедельник

Я хорошо воспитан, не бездельник,
Не хулиган, не пьяница, но вот, -
Одна беда: родился в понедельник,
И мне всегда немного не везёт.

Я с этим в жизни сильно настрадался,
Чего0то не хватало мне всегда.
И я трудом упорным добивался,
Того, что всем давалось без труда.

Но я за жизнь отчаянно держался,
Хотя судьба бросала как щенка.
Я падал, но всё время поднимался,
Окрепшим после каждого броска.

Не пьяница, не вор и не бездельник,
Я сам всего добился всем на зло.
И то что я родился в понедельник, -
Я думаю, мне даже повезло.


Рецензии