Все не в счет

Дряхлеет, нездоров... Но все не в счет,-
Ведь у него вполне здоровый счет,
И не один, он много может дать!..
Такому вот не грех и угождать,-

Надолго не задержится в судьбе,
Но горя ведь потом не знать тебе,
И сколько пожелаешь будет их,
Красивых и здоровых, молодых!


Рецензии