Снеговик -физминутка

Раз – снежок, два – снежок (показывают, как лепят руками),
Вот такой снеговичок (разводят руки в стороны),
Палка, палка – руки (поочерёдно руки в стороны),
Пуговички-штуки (указательными пальцами показывают пуговички),
Ротик, глазки, брови (показывают),
Носик из моркови (один кулак к носу, потом второй),
Ах, какой пригожий (головой качают в стороны и руки к щекам)
Снеговик хороший! (поклон)


Рецензии