Когда ты поймёшь кто ты есть,

Когда ты поймёшь кто ты есть,
Когда ты отыщешь свой путь,
Когда позабудешь про лесть,
Про страх и обиды, про месть,
Про жадность, стяжательства муть,
Когда ледяною водой
ПробУдишь сознанье своё,
Поймёт ли тебя кто – ни будь
Из верных, надёжных ребят,
Кто песни о дружбе поёт…
И примет ли новым тебя?


Рецензии