Ароматные духи

Люблю я ароматные духи !
Бывают они со вкусом весны ,
Ароматы разные наслаждения ,
И прекрасное настроение ,
Ароматный запах духов ,
Со вкусом розы ,
А бывают ароматы тюльпанов или мимозы ,
Но нежность есть во вкусе духов ,
Как же нежно пахнут разные хризантемы ,
А есть запахи со вкусом апельсина ,
Или даже мандарина ,
Ароматы духов так прекрасно пахнут ,
И сразу прекрасное настроение ,
У женщин и мужчин разный парфюм аромат ,
Ты прекрасному аромату рад ?
Люблю я разные духи ,
Ароматные они ,
Ароматы есть со вкусом нежности ,
Ароматы нежные вдыхаю ,
А в аромате Франции французских духах ,
Приятный аромат ,
Ты этой встрече с духами рад ?
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Духи ароматные.
Запахи приятные.

Зинаида Самойлова   20.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
Да духи создают настроение приятный запах !

Настёна Журавлева   21.12.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.