Жизнь!

Ты прости, любимая, за всё прости,
На меня смотри и не грусти – 
Не своди с меня влюблённых глаз,
Не туши в моей душе алмаз!

Тот алмаз уже бриллиантом стал –
Да в кольцо любовь сломала тот кристалл!
Наша жизнь дала нам ту любовь –
Закипела в ней вся наша кровь!

Не могу я жить сейчас ведь без тебя –
Не зови меня – туда ведь уходя…
Уходя в долину той любви –
Быть с тобою вместе не зови…

Капли радости из слёз – окрасила любовь,
Закипела в жилах – наша кровь!
Нежность радости – сверкнула ведь тогда –
Будет с нами ведь она всегда…

Я всегда, так с жизнью говорю –
Как жених на ту невесту я смотрю!
А невеста та уходит от меня –
И становится всё меньше – день от дня!!!
18.12.2021


Рецензии