Не потребляется спиртное мной давно

      «Бокал за тех,кто меньше спорил, а больше
                делал…             Н.Дик

Не потребляется спиртное мной давно…
И что же делать мне? Ведь я бокал с вином
Поднять за тех сегодня в дружеском кругу,
Кто больше делал, меньше спорил, не могу.
Вино здоровью моемому грозит бедой…
Ну что ж, тарелку подниму тогда с едой!


Рецензии