Старушка-сушка

Она молилась:-Люби,простив мои изъяны.
Люби меня и трезвый,и пьяный.
Стареющая женщина простушка,
Худеющая для здоровья сушка.
А он молод,избирателен,красив,
Любовниц имел-сплоченный коллектив.
Он,-любимый ее, нарасхват.
А стареющая женщина без него говорит невпопад.
Не выпадают без него ей удача и счастье.
Она без него мелочна и несчастна.
И кусок в горло не лезет...
Нет рядом любимого и она в плену болезней
И плачется мне в жилетку.
Подруга моя,-увядшая ветка,
Старомодная юбочка в клетку,
На голове убогая беретка.
-Я все,-говорит,-сделаю для него!Все!
Только молодость не вернуть! Улетела она далеко!


Рецензии