Елена Воробей!

А вот - Елена Воробей!
На сцене всё подвластно ей -
Умеет петь и танцевать,
И всех собой очаровать!

С ней можно жить и не тужить -
Любого сможет рассмешить!


из серии - люди искусства!


Рецензии