Благословляю новый год

Благословляю Новый год!
Я знаю, что он будет добрым.
И мир чудес меня там ждёт,
Ведь я иду путём свободным.

Вхожу в него я не спеша,
Рассматривая каждый миг
И радостью уже дыша,
Ловлю снежинки чистый блик.

Свежо! Свежо и хорошо повсюду…
Я дали вижу чрез года.
Светло! И я светить там тоже буду
И светится уже Земля!

Всё гармонично и спокойно
И в мире правит Доброта.
И люди  созидают вольно
Из сердца чистого творя.

Мне нравится уже сейчас,
То, что внутри меня живёт.

Пусть расцветает каждый час
Во мне прекрасная Любовь!

Благословляю Новый год!
И Старый я благодарю,
Ведь уходящий мне помог
Найти гармонию мою.

Из тысяч лет найти свой след,
Прозреть и снявши пелену,
Осознанно на всё смотреть,
Понять, что жил ты как в плену.

Как хорошо, свободно мне теперь.
Все роли сыграны, экзамены сдала.
И в новое я открываю дверь,
А там неведома тропа.

Благословляю Новый год!
И всё, что будет в нём - благословляю!
Благословляю я всё то,
Что мне меняться помогает.


Улыбкой встречу я его:
«Давай, дружище, заходи!
Пойдём с тобою мы легко
По дням грядущим впереди».

Анастасия Одесса 18.12.2021


Рецензии